quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Filé de Panga com camarões salteados na manteiga



Ingredientes:
500 Grama(s) filé panga
1/2 Colher(es) de chá sal
3 Colher(es) de chá azeite
200 Grama(s) camarão pequeno e limpo
3 Colher(es) de sopa vinho branco seco
1 colher de pimenta malagueta inteira
1 colher de chá de pimenta do reino
1 xícara de tomate cereja

Modo de Preparo:
Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal,as pimentas e o vinho branco.
Reserve.Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite
e grelhe os filés reservados.Coloque em uma travessa e reserve.
Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por
2 minutos ou até ficarem avermelhados.Acrescente os tomates e desligue o fogo.
Sirva imediatamente.

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