quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Camarão ao molho de mostarda dijon e queijo com palmito


Ingredientes:
500 gramas de camarões grandes
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de conhaque
1 colher (chá) de mostarda dijon
1 cebola média ralada
1 litro de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de requeijão
1 xícara de queijo parmesão
1/2 xícara de queijo gruyère
1 xícara de palmito
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.Em uma frigideira média,coloque a manteiga,
a cebola e deixe refogar por 4 minutos.Acrescente os camarões e refogue até ficarem rosa-
dos.Regue os camarões com o conhaque e logo em seguida, acrescente o creme de leite,a
mostarda,o palmito e o requeijão.Deixe refogar até engrossar.Sirva com arroz branco e ba-
tata palha.

2 comentários:

  1. Realmente a receita ficou uma maravilha, fiz aqui em casa seguindo o passo a passo, mas tenho certeza que ficaria melhor feito por suas mãos!

    ResponderExcluir
  2. Vou fazer hoje aa noite acompanhado de cabelinho de anjo, depois conto como ficou!!!

    ResponderExcluir