Blog da Chef Aline

segunda-feira, 14 de março de 2011

Carré de cordeiro ao molho de vinho tinto acompanhado de purê de ervilha cremoso

Olá pessoal, tudo bem?!
ESTOU DE VOLTA!!!!!!Espero que gostem das novidades!!!
beijinhoss!  :***
Postado por Aline às 19:06 Nenhum comentário:
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Postagens mais recentes Postagens mais antigas Página inicial
Assinar: Postagens (Atom)

Quem sou eu

Minha foto
Aline
Bauru, SP, Brazil
Paulista de Bauru, não fui dessas crianças que passaram a infância à beira do fogão, mas cursar Hotelaria despertou em mim a paixão pela culinária, e então resolvi conhecer de perto esse mundo delicioso, através do curso Chefe de Cozinha Internacional, e aqui quero compartilhar esses sabores e mistérios que estou descobrindo a cada dia. :)
Ver meu perfil completo

Receitas deliciosas!

  • 15 mar. (1)
  • 14 mar. (1)
  • 17 fev. (1)
  • 16 fev. (1)
  • 14 fev. (1)
  • 31 jan. (1)
  • 26 jan. (1)
  • 23 jan. (1)
  • 22 jan. (1)
  • 20 jan. (3)

Blogs FAVORITOS

  • The Wandering Eater
    Wonderful Stay at InterContinental Osaka (Osaka, Japan)
  • Cook Like James
    This feed has moved and will be deleted soon. Please update your subscription now.
  • Ecoles de cuisine - Traiteur de luxe - Restaurant gastronomique - Len�tre
  • Top Chef Season 8 - It's Cookie Time! - Video - Bravo TV Official Site

Postagens Populares

  • Camarão ao molho de mostarda dijon e queijo com palmito
    Ingredientes: 500 gramas de camarões grandes 1 colher de (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de conhaque 1 colher (chá) de mostarda dijon ...

Seguidores

Inscrever-se

Postagens
Atom
Postagens
Comentários
Atom
Comentários
Tema Simples. Imagens de tema por MvH. Tecnologia do Blogger.